今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

 
当前位置: 首页>>公示公告>>事项公示>>正文
中国共产党腾冲市委员会组织部2019年度部门决算公开
2020-08-27 10:05  

 

监督索引号53052200120301000

 

中国共产党腾冲市委员会组织部2019年度部门决算

 

目录

第一部分  中国共产党腾冲市委员会组织部概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、“三公”经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部 2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

第四部分 其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

二、国有资产占用情况

三、政府采购支出情况

四、部门绩效自评情况

(一)项目支出绩效自评/项目支出绩效自评报告(表)

(二)部门整体支出绩效自评报告

(三)部门整体支出绩效自评表

五、其他重要事项情况说明、

六、相关口径说明

部分  名词解释 

 

 

 

第一部分  中国共产党腾冲市委员会组织部概况

一、主要职能

(一)主要职能

中共腾冲市委组织部贯彻落实党中央、省委、保山市委、腾冲市委关于全市党员干部政治路线、思想路线和组织路线的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对全市党员干部、组织工作、离退休干部管理、公务员管理、机构编制管理的集中统一领导,主要职责是:

负责研究和指导全市党组织特别是党的基层组织建设。探索各类新的经济组织、社会团体中党组织的设置、活动方式。负责全市党员教育和管理工作,制定并落实全市发展党员的计划和措施。组织开展新时代党建工作新情况、新问题和党建理论的研究,提出加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设的意见建议。

研究并提出乡镇领导班子和市直各部、委、办、局科级及其他列入市委管理的领导班子调整、配备的意见和建议。负责加强领导班子的思想作风建设。负责市管干部的宏观管理及考察、任免及全市公务员的工资、调动、待遇、退休审批等手续。

协助保山市委组织部开展对保山市管干部的考察、任免,办理调动、工资、待遇、退休报批等手续。负责全市参照国家公务员制度的管理、指导工作。

研究制定加强全市干部队伍建设的具体办法和意见。培养选拔年轻干部、女干部、少数民族干部、党外干部、后备干部,做好综合管理工作。

宏观指导并参与全市组织工作制度和干部人事制度的改革,制定或参与制定全市组织、干部人事工作的有关政策和制度。负责全市组织和干部工作的调查研究、检查督促,及时向市委反映重要情况,并提出意见和建议。

加强对全市各级干部的有效监督工作,特别是对干部选拔任用工作进行监督,受理并调查核实群众举报的领导干部方面的问题,督办和直接办理严重违反干部选拔任用工作规定和组织纪律的案件。

宏观管理全市干部、公务员及参照公务员法管理人员的教育工作,制定全市干部、公务员及参照公务员法管理人员的教育培训规划。建立健全领导干部、公务员及参照公务员法管理人员的理论学习、考核测评制度。配合上级组织部门完成对市级领导干部的点名调训工作,组织全市乡科级领导干部、公务员及参照公务员法管理人员的政治教育培训。协调、督促、检查各乡镇和市直部门的干部教育工作,抓好干部教育培训基地和师资队伍建设。

负责全市知识分子宏观管理工作,指导、协调、检查知识分子政策、待遇的落实。加强专业技术人才和企业经营管理人才的有效管理。

围绕各时期组织工作的重点,不断研究和探索新时期加强全市党员和干部队伍作风建设的新途径,负责和指导全市各类专题教育活动和重要学习教育工作。

宏观指导全市的干部、人事档案管理工作。负责做好全市公务员及参照公务员法管理人员的人事档案管理使用工作。

负责指导并做好全市干部和党内的统计、分析及管理信息系统的建设工作。负责全市公务员年度统计工作。负责全市党费收缴、管理、使用和党员组织关系接转工作。负责对全市组织系统信息的业务指导和信息的综合传递及督查工作,主编《腾冲组工信息》。

负责制定全市党员电教工作规划,指导各基层党组织抓好党员电化教育工作。加强党建宣传,做好《腾冲党建网》的维护管理工作。抓好全市农村现代远程教育工作。

负责驻村(社区)工作队员的选派、管理、考核及工作队的服务等工作。

负责指导全市实施《中华人民共和国公务员法》工作。负责全市科级及以下机关工作人员年度考核、职级晋升等审批工作。负责全市大学生村官选聘、日常管理等工作。

负责管理市委市直机关工委日常工作,加强对市委市直机关工委日常所辖党组织的管理,加强基层党组织建设。

负责管理中国共产党腾冲市委员会机构编制委员会办公室,加强市委对机构编制和机构改革的统一领导。

负责全市离退休干部管理服务工作,加强市委对老干部工作的统一领导。

承办保山市委组织部和市委交办的其他事项。

(二)2019年度重点工作任务介绍

1.主题教育有特色。推行十百千万宣讲模式,推出绿水青山就是金山银山5条学习体验线路,通过一本学习材料、一部微电影、一个陈列室三个一载体抓实郭彩廷同志先进事迹学习,深入开展抓重点、补短板、强弱项大调研活动,高质量召开专题民主生活会和组织生活会,抓实检视问题和整改落实,各级领导班子及成员检视查找问题6639个,完成整改5302个,解决了一大批群众最急最忧最盼的问题,实现了学习教育入脑入心、调查研究落深落细、检视问题从严从实、整改落实见行见效的目标,全市主题教育得到中央第四巡回督导组和省委督导组的充分肯定。

2.党建工作有创新。一是集中培训党员干部5.7万人次,在保山市率先实现普通党员两轮全覆盖培训。对18个乡镇党校集中授牌,乡镇党校建设走在保山前列。二是投入资金4865万元支持集体经济发展,所有村(社区)集体经济全部达5万元以上,集体经济发展工作得到省委主要领导的肯定和批示。向南部5乡镇和腾越镇选派党委副书记8名;选派驻村工作队210支、队员368名(第一书记210名);向村级下设党支部选派党建工作指导员566名,充实基层力量。认定处置存在发展党员违规违纪问题党员232名,全面完成全省排查解决发展党员违规违纪问题试点市工作。通过一证一报到、一站一服务、一审一严管,创新流动党员管理机制。三是总结形成到支部·在一起城市党建主题,将14个城市社区划分为152个党建网格,成立网格党支部105个,推行四双工作法,实现单位支部与社区支部在一起、单位党员与社区党员在一起、党员和群众在一起。腾冲市被中组部确定为全国城市基层党建示范城市。四是探索推行“1+1+N”的农村末梢治理模式,形成支部到组、自管到户、商量到人的农村治理新格局,着力解决农村治理最后一公里问题,为推进农村基层社会治理探索了经验。五是示范点建设和党建宣传实现新突破。文星社区、自治社区、腾越派出所党总支部被命名为省级规范化建设示范党支部;腾冲援边律师事务所党支部被评为全国律师行业先进党组织;五合派出所被命名为全国首批枫桥式公安派出所。城市党建、农村末梢治理经验在云南新闻联播播出。在2019年度全省党员教育视频片评选中,腾冲市获一等奖2部、三等奖1部,获奖数在全省县(市、区)中位居第一。全市基层党建述职评议被保山市委评价为

3.人才工作有突破。成立腾冲市驻沪人才工作联络站,建立腾冲籍在外人才联络沟通机制。通过招商工作站和人才工作联络站,聘请9名首批高级招商引才顾问。推进以才招财”“招商引才工作,2019年,成功签约引进企业管理、行业专业工程师等方面的高层次人才1000余人,引进腾冲急需、紧缺人才87人,其中,硕士研究生以上学历22名。深化与北大光华管理学院人才合作机制,建成北京大学光华管理学院思想政治实践课教育基地。用好首批云南省柔性引进高层次人才基地招牌,柔性引进的滨鲲中智农业科技开发公司专家被授予云南省外国专家彩云奖6人入选省千人计划”“万人计划,推荐7名同志参加兴滇人才奖评选。

4.干部工作有成效。全方位分析研判全市干部队伍建设情况,对各级班子运行情况开展了2轮调研。开发建设腾冲干部管理大数据平台,建立干部立体画像,实现了干部数据从静态保存向动态应用的转化。圆满完成机构改革和公务员转隶工作,有序推进公安机关执法勤务警员职务和警务技术职务序列改革,稳妥推进公务员分类改革,全市套转职级1444人。进一步理顺全市机构编制及参照公务员法管理事业单位等历史遗留问题。完成1084卷干部档案的数字化建设工作,档案管理工作水平不断提高。

5.老干工作有提升。注重关心关爱老干部,严格落实两项待遇,年内召开老干座谈会15次,慰问老干部324人次;开展书画展、门球友谊赛等系列活动,丰富老干部精神文化生活;投资190余万元,对老干部文体活动场进行改造,进一步优化老干部活动环境。注重发挥老干部作用,组织老干部开展考察2次、调研4次,形成调研报告3篇,向市委、市政府提出意见建议40余条;组织五老宣讲团开展宣讲30余场次,受教育人数2万余人次。注重老年大学建设,建成2个老年大学分校和1个社区教学点,全市老年大学学员规模达3640人。注重老干部党建工作,2019年文星社区老干党支部被评为省级示范党支部,退役军人老干党支部、公安局老干党支部被评为保山市级示范党支部

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入中共腾冲市委组织部2019年度部门决算编报的单位共1个。其中:行政单位1

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

中共腾冲市委组织部2019年末实有人员编制46人。其中:行政编制27人,事业编制18人(含参公管理事业编制6人);在职在编实有行政人员39人(含行政工勤人员5人),事业人员13人(含参公管理事业人员6人)。其他人员5,其他人员为公益性岗位招聘人员。

离退休人员13人。其中:离休0人,退休13人。

实有车辆编制2辆,在编实有车2辆。

第二部分  2019年度部门决算表

(详见附件)

 

第三部 2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

中国共产党腾冲市委员会组织部部门2019年度收入合计23,355,923.01元。其中:财政拨款收入23,355,923.01元,占总收入的100.00%;上级补助收入0.00元,占总收入的0.00%;事业收入0.00元,占总收入的0.00%;经营收入0.00元,占总收入的0.00%;附属单位缴款收入0.00元,占总收入的0.00%;其他收入0.00元,占总收入的0.00%比上年增加8,163,716.72元,53.74%增加原因为:机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致本年收入增加8163716.72

二、支出决算情况说明

中国共产党腾冲市委员会组织部部门2019年度支出合计22,625,173.11元。其中:基本支出15,927,145.01元,占总支出的70.40%;项目支出6,698,028.10元,占总支出的29.60%;上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0.00元,占总支出的0.00%。比上年增加7,209,106.67元,46.76%增加原因为:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致本年支出增加7209106.67元。

(一)基本支出情况

2019年度用于保障中国共产党腾冲市委员会组织部机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出15,927,145.01元。比上年增加5,217,003.09元,48.71%增加原因为:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致基本支出增加5,217,003.09元。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出占基本支出的81.54%;办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费占基本支出的18.46%

(二)项目支出情况

2019年度用于保障中国共产党腾冲市委员会组织部机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出6,698,028.10比上年增加1,992,103.58元,42.33%增加原因为:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致项目支出增加1,992,103.58。具体项目开支及开展工作情况为:党员领导干部教育培训项目支出928472.86元,干部人事档案数字化建设经费637216元,干部管理大数据平台建设经费495229元,城市、边境党建及党建示范点建设项目支出566172元,沃土人才培养基地工作经费支出90400元,项目前期费支出119841.62元,不忘初心、牢记使命主题教育工作经费经费支出656033.09元,驻村扶贫工作队工作经费支出2299885.53元,离退休干部参观考察学习经费支出204788元,老干部文体活动场所建设项目支出700000元。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

中国共产党腾冲市委员会组织部部门2019年度一般公共预算财政拨款支出21,925,173.11,占本年支出合计的96.91%比上年增加6,509,106.67元,42.22%增加原因为:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致一般公共预算财政拨款支出增加6,509,106.67元。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

1.一般公共服务(类)支出15,658,420.18元,占一般公共预算财政拨款总支出的71.42%。主要用于包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出;办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费支出

2.外交(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

3.国防(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

4.公共安全(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

5.教育(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

6.科学技术(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

7.文化旅游体育与传媒(类)支出20,000.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.09%。主要用于老年诗书画协会经费补助支出;

8.社会保障和就业(类)支出1,551,864.63元,占一般公共预算财政拨款总支出的7.08%。主要用于在职人员的机关事业单位养老保险缴费支出及原老干局的工资福利支出

9.卫生健康(类)支出481,911.65元,占一般公共预算财政拨款总支出的2.20%。主要用于在职人员医疗保险费、公务员医疗补助及工伤生育保险支出;

10.节能环保(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

11.城乡社区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

12.农林水(类)支出4,212,976.65元,占一般公共预算财政拨款总支出的19.22%。主要用于大学生村官生活补助支出及驻村工作队经费补助

13.交通运输(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

14.资源勘探信息等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

15.商业服务业等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

16.金融(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

17.援助其他地区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

18.自然资源海洋气象等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

19.住房保障(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

20.粮油物资储备(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

21.灾害防治及应急管理(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

22.其他(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

23.债务还本(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

24.债务付息(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%

一般公共预算财政拨款支出结构分析

单位:元

科目

本年支出

百分比

2013201

6,683,576.00

30.48

2013299

8,974,844.18

40.94

2070199    

20,000.00

0.09

2080503    

916,836.67

4.19

2080505

635,027.96

2.89

2101101    

274,355.93

1.1

2101102    

29,515.84

0.1

2101103  

178,039.88

0.8

2130152

4,102,976.65

18.71

2130599    

110,000.00

0.5

合计

21,925,173.11

 

四、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

() 一般公共预算财政拨款三公经费支出决算总体情况

中国共产党腾冲市委员会组织部部门2019年度一般公共预算财政拨款三公经费支出预算为312,050元,支出决算为326,990.00元,完成预算的104.78%。其中:因公出国(境)费支出决算为0.00元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为125,536.00元,完成预算的118.99%;公务接待费支出决算为201,454.00元,完成预算的97.53%2019年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算数大于预算数的主要原因本年度结欠上年车辆维修费用,造成维修费较高,年初预算安排不足故支出超预算14,940元。

2019年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算数比2018年增加67,610.38元,增长26.07%。其中:因公出国(境)费支出决算增加0.00元,增长0.00%;公务用车购置及运行费支出决算增加49,961.86元,增长66.11%;公务接待费支出决算增加17,648.52元,增长9.60%2019年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算增加的主要原因是:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,并入车辆一辆(年底该车辆又划转至机关事务管理局),导致公务用车购置及运行费支出增加;原市委老干部局业务并入本单位,导致公务接待费支出增加三公经费支出增加67,610.38元。

() 一般公共预算财政拨款三公经费支出决算具体情况

2019年度一般公共预算财政拨款三公经费支出决算中,因公出国(境)费支出0.00元,占0.00%;公务用车购置及运行维护费支出125,536.00元,占38.39%;公务接待费支出201,454.00元,占61.61%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0.00元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出125,536.00元。其中:

公务用车购置支出0.00元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出125,536.00元,开支财政拨款的公务用车保有量为2辆。主要用于腾冲市委组织部开展脱贫攻坚、干部、组织、人才等工作所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。

3.公务接待费支出201,454.00元。其中:

国内接待费支出201,454.00元(其中:外事接待费支出0.00元),共安排国内公务接待278批次(其中:外事接待0批次),接待人次1,638人(其中:外事接待人次0人)。主要用于腾冲市委组织部开展干部、组织、人才相关工作发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0.00元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

机关运行经费支出情况

中国共产党腾冲市委员会组织部部门2019年机关运行经费支出2,940,155.86元,比上年增加1,069,921.34元,57.21%增加原因为:因机构改革(腾发〔20192号关于印发《腾冲市级机构改革实施方案》的通知),腾冲市委老干部局及人社局公务员管理股并入本单位,导致一般公共预算财政拨款支出增加1,069,921.34元。部门机关运行经费主要用于机关正常运转的办公设备购置,办公用品采购等支出

二、国有资产占用情况

截至20191231日,中国共产党腾冲市委员会组织部资产总额13,693,150.90,其中,流动资产3,610,315.66,固定资产9,225,969.24,对外投资及有价证券0,在建工程0,无形资产856,866,其他资产0(具体内容详见附表)。与上年相比,本年资产总额增加9,331,623.53,其中固定资产增加6,763,313.35。处置房屋建筑物0平方米,账面原值0;处置车辆1辆,账面原值370,205处置资产0项,账面原值0,实现资产处置收入0;出租房屋0平方米,账面原值0,实现资产使用收0

国有资产占有使用情况表

单位:

项目

行次

资产总额

流动资产

固定资产

对外投资/有价证券

在建工程

无形资产

其他资产

小计

房屋构筑物

车辆

单价200万以上大型设备

其他固定资产

栏次

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

合计

1

13693150.90

3610315.66

9225969.24

6361183.94

732682

2132103.3

0

0

0

856866

0

填报说明:1.资产总额=流动资产+固定资产+对外投资+有价证券+在建工程+无形资产+其他资产

2.固定资产=房屋构筑物+车辆+单价200以上大型设备+其他固定资产

三、政府采购支出情况

2019年度,部门政府采购支出总额1,089,097.00元,其中:政府采购货物支出284,097.00元;政府采购工程支出0元;政府采购服务支出805,000.00元。授予中小企业合同金额1,089,097.00元,占政府采购支出总额的100%

四、部门绩效自评情况

2019年中国共产党腾冲市委员会组织部共开展自评项目4个,全部编制了项目绩效目标,项目绩效目标编制率为100%。纳入一般公共预算项目4个,财政预算安排4,873,600元,编制绩效目标4 个,其中:重点项目4个,财政预算安排 4,873,600元,编制绩效目标4个。部门对纳入预算安排的项目绩效目标全部实现了随部门预算 同步审批、同步批复、同步下达、同步公开

下一步,我部门将继续推进预算绩效管理,严把绩效目标编制质量关,扎实做好预算绩效目标执行情况动态监控,深入推进重点项目绩效自评,做好绩效评价结果应用,牢固树立花钱必问效无效必问责的绩效管理理念。

部门绩效自评情况详见附表(附表9—附表11)。

五、其他重要事项情况说明

无。

六、相关口径说明

(一)基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,日常公用支出包括商品和服务支出、资本性支出等人员经费以外的支出。

(二)机关运行经费指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出

(三)按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,三公经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指公务用车购置支出(含车辆购置税、牌照费);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

(四)三公经费决算数:指各部门(含下属单位)当年通过本级财政一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数(包括基本支出和项目支出)。

部分  名词解释

一、财政拨款收入:指本级财政当年拨付的资金。

二、政府性基金收入:指纳入基金管理或参照基金管理,具有特定用途的财政资金。

三、事业收入:事业收入是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入,比如学校的学费收入、医院的医疗收入等。

四、经营收入:事业单位存在某些与自身正常业务活动及其辅助活动之外,开展的非独立核算经营活动取得的收入。

五、其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。包括利息收入、固定资产租赁收入、收取的违约金等各种杂项收入及上级和其他同级部门补助收入等。

六、上年结转:指以前年度尚未完成,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

七、结转下年:指以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

八、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

九、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

十、其他资本性支出:反映非本级发展与改革部门安排的用于购置固定资产、土地和无形资产,以及构建基础设施、大型修缮等的支出。

监督索引号53052200120301111

附件【中共腾冲市委组织部2019年度部门决算表公开表20200826090054064.xls已下载
【打印此页】    【收藏此页】
关闭窗口
  相关文章  
  读取内容中,请等待...

中共腾冲市委组织部 主办

运营维护:腾冲市电子政务网络管理中心 晨光文化传媒